Conozca el vídeo promocional y algunas elaboraciones que se prepararán durante las jornadas, los días 19, 20 y 21 de febrero.
Las buenas experiencias de febrero de 2015 y las pasadas "Jornadas de cazuela y copa" de noviembre del mismo año han animado a seguir proyectando el buen hacer de la hostelería de Tocina y Los Rosales con eventos similares.
La naranja volverá a ser la protagonista en las II Jornadas Gastronómicas de Tocina y Los Rosales, donde platos, tapas, dulces, postres, helados,cócteles y combinados (este año participan tanto bares y restaurantes, como bares de copas, heladerías y cafeterías) tendrán a este cítrico como denominador común.
Como en la anterior edición el Ayuntamiento ha editado un vídeo promocional para difundir al máximo el evento, que pueden ver en el canal de Youtube del Ayuntamiento o aquí:
Este evento gastronómico se celebrará durante el tercer fin de semana de febrero, los días 19, 20 y 21. Los establecimientos que han confirmado su participación y algunas de sus elaboraciones son:
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NOMBRE COMERCIAL | ELABORACIONES |
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ASADOR LOS OLIVOS | CARPACCIO DE LOMO IBÉRICO CON NARANJA Y QUESO |
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BAR PISTOLÍN | TRUCHA A LA NARANJA |
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BAR TARUGO | CARRILLADA A LA NARANJA | -----
CAFÉ BAR EL DUENDE CASTAÑO | SOLOMILLO DE TORO DE LIDIA CON CREMA DE NARANJA |
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CAFETERÍA-HELADERÍA SOFÍA | MOUSSE DE NARANJA Y TURRÓN |
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CAPOTE COPAS | COCTAIL CAPOTE ORANGE |
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NODO | GIN TONIC A LA NARANJA |
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RESTAURANTE CASITANA | CANELONES DE RABO DE TORO CON BECHAMEL DE NARANJA |
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YOGO-YOGO | HELADO DE NARANJA CON CHOCOLATE CRUJIENTE |
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BAR MIGUEL | MUSLOS DE POLLO A LA NARANJA |
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PEÑA CULTURAL BÉTICA DE TOCINA | ROLLO DE BERENJENA Y POLLO CON CREMA DE NARANJA |
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