QUINTA EDICIÓN DE LAS JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LA NARANJA

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QUINTA EDICIÓN DE LAS JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LA NARANJA

#Ciudadanía #Fiestas 15/03/2019

Por quinto año consecutivo el Ayuntamiento de Tocina vuelve a organizar las Jornadas Gastronómicas de la Naranja.

Una gran variedad de tapas, platos, pasteles, helados y cócteles se podrán disfrutar el 5, 6 y 7 de abril en bares y restaurantes de Tocina y Los Rosales con un ingrediente en común: la naranja de la vega sevillana.

Con un lustro ya a sus espaldas, este evento culinario se convierte en un referente en la provincia de Sevilla, poniendo en valor la naranja de nuestra tierra, uno de los motores de la economía de la comarca.
Pueden localizar los 11 establecimientos en este enlace: bit.ly/platoalanaranja

Los establecimientos adheridos y alguna de sus degustaciones son:

Al Alba (Avda. de Sevilla, 30 B): Carrillada a la naranja.

Asador Los Olivos (Avda. El Rosal, 5): Saquitos de queso de cabra con mermelada de naranja.

Boulevard (Avda. de Sevilla, 64): Boulevard Spirit (Copa).

Cafetería-Heladería Sofía, Horno San Miguel (Plaza de España, 4): Torrija a la naranja con chocolate.

Cafetería Soraya (Virgen de Fátima, 4): Merluza al horno con patatas a la naranja.

Casitana Restaurante (Virgen de Fátima, 14):Cola de toro al vino tinto con naranja.

El Casino (Avenida de Sevilla, 5):Pulpo a la naranja.

El Gato Negro Restaurante (Gran Avenida, 6): Miloja de pez espada sobre salmorejo de naranja.

Heladería Cafetería El Paseo (Gran Avenida, 9): Hojaldre con crema de naranja.

Mesón Duende Castaño (Gran Avenida, 16): Ventresca de atún sobre crema de naranja.

Nodo Café-Bar (Plaza Pío XII, 2 B): Antídoto (Copa).

 

Iremos informando durante estas semanas de todas las novedades que acontezcan en torno a estas jornadas.

CARTEL 5 jornadas gastronomicas naranja