COMIENZAN LAS QUINTAS JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LA NARANJA

CARTEL · HORIZONTAL

COMIENZAN LAS QUINTAS JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LA NARANJA

#Ciudadanía #Fiestas 05/04/2019

Conozca alguna de las elaboraciones culinarias preparadas en exclusiva para estas jornadas.

Pues ya están aquí, desde hoy, 5 de abril y hasta el domingo, día 7, se celebra las Jornadas Gastronómicas de la Naranja. Lo mejor de cada restaurante y bar de Tocina y Los Rosales se expondrá a los paladares de toda persona, del municipio o foránea, que desee degustar estos manjares, elaborados con una de las bases de nuestra economía, que como tal se debe defender y potenciar: la naranja de la vega sevillana. 

Es el quinto año consecutivo que una gran variedad de tapas, platos, pasteles y cócteles se podrán disfrutar en este evento. Los establecimientos adheridos y alguna de sus elaboraciones son:

Al Alba (Avda. de Sevilla, 30 B): Carrillada a la naranja.

Asador Los Olivos (Avda. El Rosal, 5): Saquitos de queso de cabra con mermelada de naranja.

Boulevard (Avda. de Sevilla, 64): Boulevard Spirit (Copa).

Cafetería-Heladería Sofía, Horno San Miguel (Plaza de España, 4): Torrija a la naranja con chocolate.

Cafetería Soraya (Virgen de Fátima, 4): Merluza al horno con patatas a la naranja.

Casitana Restaurante (Virgen de Fátima, 14):Cola de toro al vino tinto con naranja.

El Casino (Avenida de Sevilla, 5):Pulpo a la naranja.

El Gato Negro Restaurante (Gran Avenida, 6): Miloja de pez espada sobre salmorejo de naranja.

Heladería Cafetería El Paseo (Gran Avenida, 9): Hojaldre con crema de naranja.

Mesón Duende Castaño (Gran Avenida, 16): Ventresca de atún sobre crema de naranja.

Nodo Café-Bar (Plaza Pío XII, 2 B): Antídoto (Copa).

Pueden localizar los 11 establecimientos en este enlace: bit.ly/platoalanaranja

Recordamos que junto a las jornas, y para promocionarlas se abre el concurso #tocinando. Participar es tan sencillo como hacerse una foto en mencionados photocall,  disponibles en los establecimientos y exponer las fotos en tu facebook o twitter (de forma Pública) con el hashtag #tocinando, teniendo como plazo para publicarlo las 00 h. del 8 de abril. Pueden leer las bases completas AQUÍ.