Sepa dónde están los establecimientos adheridos a estas jornadas, que se celebran los días 19, 20 y 21 de febrero.
Ya están aquí las II Jornadas Gastronómicas de la Naranja. Desde hoy y hasta el domingo el cítrico rey del valle del Guadalquivir vuelve a ser la protagonista en los platos, tapas, dulces, postres, helados,cócteles y combinados de los establecimientos de Tocina y Los Rosales, que han querido potenciar su sector y el turismo local con esta iniciativa.
El Ayuntamiento ha promovido esta iniciativa, y en su afán de dar la mayor visibilidad para lograr el mayor éxito posible, ha editado un vídeo promocional (que pueden ver AQUÍ {video promocional} ), ha editado carteles para cada establecimiento y ha compartido la información por distintos medios de comunicación, como la entrevista a Francisco José Calvo realizada por Cope Sevilla el pasado martes que puede escuchar en el siguiente vídeo:
Pueden ver en ESTE ENLACE los puntos de localización de los establecimientos participantes. Algunas de sus elaboraciones son:
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NOMBRE COMERCIAL | ELABORACIONES |
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ASADOR LOS OLIVOS | CARPACCIO DE LOMO IBÉRICO CON NARANJA Y QUESO |
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BAR PISTOLÍN | TRUCHA A LA NARANJA |
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BAR TARUGO | CARRILLADA A LA NARANJA | -----
CAFÉ BAR EL DUENDE CASTAÑO | SOLOMILLO DE TORO DE LIDIA CON CREMA DE NARANJA |
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CAFETERÍA-HELADERÍA SOFÍA | MOUSSE DE NARANJA Y TURRÓN |
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CAPOTE COPAS | COCTAIL CAPOTE ORANGE |
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NODO | GIN TONIC A LA NARANJA |
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RESTAURANTE CASITANA | CANELONES DE RABO DE TORO CON BECHAMEL DE NARANJA |
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YOGO-YOGO | HELADO DE NARANJA CON CHOCOLATE CRUJIENTE |
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BAR MIGUEL | MUSLOS DE POLLO A LA NARANJA |
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PEÑA CULTURAL BÉTICA DE TOCINA | ROLLO DE BERENJENA Y POLLO CON CREMA DE NARANJA |
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